Общение

Сейчас 389 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Чтобы имитировать ожоги кожи, наклоните немного голову и приложите силиконовый гель к нужной области. Лейте гель из посуды, допускающей дозированный расход геля.
Гель будет затвердевать по мере охлаждения. Когда он немного затвердеет, нужно пройтись по нему щеткой или губкой, чтобы получились гребни.
Для наружных слоёв "ожога" нужно использовать гель телесного цвета, а коричневый гель лучше подойдёт для области теней. (Нужно окрасить гель в нужный цвет до того, как он охладится).
Когда гель полностью охладится и затвердеет, сделайте в нём проколы вокруг щеки и области шеи пальцами или пинцетом.
Идея в том, чтобы по возможности создать как можно больше зубчатых краёв. Проколы в геле дадут впечатление порванной кожи и открытой мышечной ткани.

Кожу под оторванными краями геля окрасьте красным карандашом, полосами, чередуя более светлые участки с более тёмными, чтобы было похоже на обнажённую, неприкрытую кожей, мышечную ткань.

Комментарии   

 
0 #1 Guest 21.09.2016 09:41
какой гель использовать?
 
 
0 #2 Guest 21.09.2016 12:17
При условии, что кожа будет предварительно обработана жирным кремом, можно использовать любой силиконовый гель.
 

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования