Общение

Сейчас 503 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Однажды великий русский режиссер Константин Сергеевич Станиславский обратился к гардеробщикам МХАТа со словами, которые стали крылатыми: «Друзья, помните — театр начинается с вешалки»... Станиславский хотел подчеркнуть, что образ Театра у зрителей начинает складываться не в зрительном зале, а при входе в здание, еще, быть может, на его ступенях. И в театре зрителям важно всё: спектакль, кресла, в которых предстоит сидеть, гардероб, буфет в антракте, программка...
У каждого театрального поклонника свой образ Театра. Может быть, такой...
По вечерам театр завораживает взоры прохожих. Притягивает в распахнутые двери взбудораженную публику. Портик его залит апельсиновым светом. Светом сказки и радости.
А внутри театра волшебно варится тайна искусства: среди малиново-золотых лож, в бриллиантах искр торжественной люстры, в медовом дрожании оркестровых струн, душистом ветре ожившего занавеса, в театральном действии, разворачивающемся на сцене, в шуме аплодисментов публики, в прелести цветов, запеленатых в причудливые целлофановые обертки. Их передают после спектакля в благодарные руки артистов, красиво бросают на сценические подмостки...
Если бы возможно было сесть в машину времени да и промчаться вдоль-поперек из одного века в другой, из другого — в третий, четвертый, мы увидели бы и запомнили тысячи счастливых, с капельками слез, глаз — глаз зрителей — и застывшее в них восхищение: «Да здравствует Театр, сияющий остров праздника!»

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования