Общение

Сейчас 510 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Однажды в начале XIX века в Париже на Елисейских полях установили диковину — летний цирк с шатром из просмоленной парусины. Кто-то остроумный, разглядывая это сооружение, сказал: «Шапито!», что в переводе с французского означает «колпак». И название прижилось. Летние цирки-шапито отправились путешествовать по всему миру...



Чем хороши летние цирки? Они быстро разбираются и собираются; они могут собрать под свой шатер зрителей самых отдаленных мест земного шара, ведь нет ничего проще установить шапито где-нибудь в городском саду или парке, на стадионе или просто на поляне возле леса.
Когда шапито возникли, вездесущие американцы сразу же полюбили эту новинку: сотни летних цирков начали свои путешествия по дорогам США. Затем и Западная Европа поняла, какое чудесное изобретение было сделано французами: шапито стали популярны и на нашем континенте. В начале
XX    века был выстроен самый крупный — трехманежный цирк-шапито, в котором предприниматель и дрессировщик Саразини показывал зрителям своих вышколенных, умных слонов.
В Москве первое шапито было открыто в 1830 году.

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования