Общение

Сейчас 460 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Эстрадные номера во всем их блеске, красоте, неповторимости можно увидеть в концерте.
Слово «концерт» пришло к нам из латинского и итальянского языков и означает «состязаюсь». А сам концерт — это публичное выступление артистов по заранее составленной программе.
Конечно, концерты бывают не только эстрадные. Есть музыкальные (симфонические, камерные, фортепианные, скрипичные и другие), литературные (художественное чтение), смешанные (например, составленные из музыкальных номеров, художественного чтения, сцен из спектаклей, балетов, опер и так далее).
А эстрадный концерт — это, конечно же, такой великолепный винегрет из юмористических рассказов, пародий, цирковых номеров, легкой и вокальной инструментальной музыки, что его не прочь отведать не только взрослые, но и дети.
Чтобы эстрадный концерт прошел без сучка и задоринки, надо продумать тысячи мелочей: и из каких номеров он сложится, и где будет проходить, и есть ли необходимый реквизит для всех жанров эстрадного, циркового, театрального искусств, которые присутствуют в данном концерте. Иногда досадная мелочь может помешать артисту выйти на сцену.



...Знаменитый эстрадный артист Александр Николаевич Вертинский (1889-1957) давал концерт в маленьком клубе Минска. Перед началом выступления он и пианист М. Борхес решили попробовать звучание местного рояля. Оказалось — хуже некуда. Вызвали директора. Тот трагически вздохнул, развел руками и произнес: «Александр Николаевич, это исторический рояль — на нем отказался играть еще сам Шопен»...
До второй половины XVIII века были распространены закрытые концерты. На них могли присутствовать только сливки общества: придворные, аристократы и небольшой круг специально приглашенных лиц.
Первые платные публичные концерты прошли в конце XVII века в Лондоне. С тех пор любой из нас, будь он королем, президентом, рабочим или врачом, может купить билет на концерт и насытиться образцами всех видов сценического искусства.
Концерты организуют импресарио, менеджеры, продюсеры. Работка у них — не позавидуешь. Зато результат великолепный — смех, слезы, благодарность зрителей.

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования