Общение

Сейчас 1475 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Имитация (от латинского слова «подражание») — один из необычных эстрадных жанров. Раньше актеры использовали ее для того, чтобы показать на сцене внешние черты того или иного персонажа: походку пьяного, заикание, привычку громко чихать или кашлять... Но постепенно артисты-имитаторы начали готовить отдельные номера, затем целые программы и стали полноправными участниками эстрадных концертов.
Есть имитаторы, которых называют «человек-оркестр»: они умоют подражать звукам различных явлений природы, быта, музыкальных инструментов. Им ничего но стоит показать, как «разговаривают» те или иные животные, птицы, как гремит поезд, пыхтит теплоход.
Но есть и другого рода имитаторы. Их творческая задача — умение как можно правдоподобнее скопировать известных людей, их походку, манеру двигаться, держаться, говорить, петь. Объектами таких эстрадных пародий обычно бывают те, чьи имена у всех на устах: знаменитые писатели, поэты, артисты, певцы, политические деятели, телеведущие.

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования