Общение

Сейчас 599 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Лампа вечером горит всегда. И стена всегда есть, если ты сидишь дома. А больше ничего не нужно, чтобы устроить игру в живые тени.
Если на стене тёмные обои — приколи лист белой бумаги или простыню. Сядь между лампой и стеной и показывай тени. Лампа должна быть низко — на высоте твоих рук.
Выбери любого зверя, любую птицу. Научись складывать пальцы, как на рисунке, — и на белом экране получится тень собаки, гуся, лебедя.

Пошевели пальцами — и тени оживут. Собака разинет пасть, как будто собирается поймать лакомый кусочек. Потом поднимет уши. А лебедь плывёт, шевелит крыльями, нагибает голову к воде.
Если будешь держать руку ближе к лампе — тень будет больше; если держишь руку дальше от лампы, ближе к экрану, — тень отчётливее, чернее и меньше.

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования