Общение

Сейчас 518 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Чтобы из картона изготовить латы, надо из бумаги сделать выкройку, приложив ее к человеку или манекену. По выкройке из картона вырезают детали, делают вырезы для выточек, оставляя кромки бортика для склейки.
Затем производят склейку. Те места лат, которые должны быть выпуклыми, хорошо немного выбить молотком по картону на чугунной плитке. Правда, это можно делать на картоне немного, но такое проколачивание очень улучшает форму. После этого у прорезов для рук и ворота надо вклеить полоски-бортики. Во все кромки вшивают и вклеивают полосками материи проволоку. Это улучшает форму и создает толщину кромок.

Потом латы оклеивают тканью с двух сторон, делают чешуйчатые наплечные ремни и сборные пластины, закрывающие бедра. В кромки пластин тоже надо вклеить шнур. Затем пластины собирают и крепят к латам на проволочных кольцах. Из мастики выдавливают по формочке заклепки и наклеивают на латы как украшение. После этого латы тщательно левкасят, очищают, окрашивают охрой, покрывают лаком и на отлип придувают бронзу.

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования