Общение

Сейчас 558 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Недавно стартовал новый сезон сериала Касл. Как известно, Касл является одним из самых популярных телесериалов как в США, так и за её пределами в жанре детектив. Большинство людей смотрят этот сериал потому что в нем кроме закрученных сюжетных линий присутствует много юмора. Юмор в сериале Касл не может существовать без самого актера Натана Филлиона, который собственно исполняет роль Ричарда Касла. Представьте вместо него другого актера - и все шутки станут не такими смешными, как это получается у Натана. Идеальный подбор актеров и хороших сценаристов - вот секрет отличного сериала. Режиссер Билл Рой очень постарался завлечь зрителей своим неординарным сюжетом. Множество людей смотрят сериал Касл онлайн, и это понятно, потому что не все имеют доступ к американским телеканал, и большинство не понимает английский язык. На данный момент, около пяти студий озвучек занимаются переводом сериала на русский язык. У каждой из студий есть свои отличительные черты, и телезритель может подобрать на свой вкус определенную озвучку. Невозможно не смотреть Касл, а особенно новый 8 сезон. С первой же серии начинают происходить такие сюжетные развязки, что после просмотра первой серии, зритель не может дождаться выхода второй. Кстати, в новом сезоне, дочь Касла Алексис, уже стала принимать активное участие в расследованиях Касла. Алексис подросла, и ей все больше и больше становится интересным профессия детектива. В тайне от отца, Алексис умудрилась за короткое время принять и отработать больше четырех заказов, при том, что сам Касл принял гораздо меньше заказов.

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования