Общение

Сейчас 443 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Костюм бабочки хорош тем, что его можно выполнить практически из любого материала, да и выбор цвета не ограничен – чем ярче, тем наряднее получится бабочка. Для изготовления наряда понадобится яркая однотонная блузка или рубашка, юбочка, носочки или гольфы. А вот с крылышками придется повозиться: их делают из яркой шелковой ткани, натянутой на проволочный каркас.

Но тут нужно помнить, что рисунок на крыльях должен быть симметричным, а при работе с тканью подобрать такой узор бывает очень сложно. Поэтому можно взять белый шелк и просто расписать его акварелью или анилиновыми красками – например, нарисовать «Павлиний глаз». Когда рисунок высохнет, крылышки крепят на спину блузки. Из картона или ватмана вырезают ободок на голову, а к нему крепят усики из проволоки с яркими шариками на концах.

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования