Общение

Сейчас 579 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Рано или поздно вам, несомненно, надоест играть на школьной сцене зайчиков и медвежат. И вы решитесь взяться за что-нибудь посерьёзнее. Ну, например, за "Гамлета" Вильяма нашего Шекспира. И одной из главных забот при подготовке этого спектакля станут, конечно же, поиски "актёра" на роль шута Йорика. И найти его будет непросто, ведь, как известно, образ шута в трагедии "Гамлет"  представлен в виде черепа, с которым беседует главный герой.

Где взять череп? Лучше всего, конечно, использовать настоящий человеческий череп, да кто ж вам его даст? Учитель биологии вряд ли пожертвует вам из своего кабинета столь ценную деталь казённого скелета. Вы ведь наверняка захотите поиграть им в футбол, рискуя вышибить из него последние мозги.
Поэтому не остаётся ничего другого, кроме как сделать череп своими руками. Пусть он будет ненастоящий, зато черепом, в который вы вложили свои силы и время, вам вряд ли захочется играть в футбол, а значит, он доживёт до премьеры и спектакль пройдёт с большим успехом.
В предлагаемой инструкции описано, как изготовить череп из бумаги. Описано по-английски - должно быть, текст писал сам Шекспир. Но по чертежам и без текста всё понятно.
Успехов тебе, начинающий Гамлет!

Драматешка

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования